Von Veröffentlicht am: 4. Juni 2024

Auch bei der 3. Neuauflage des Norderstedter Stadtlaufs am 02. Juni 2024 konnten sich die Läufer und Läuferinnen der LG Alsternord mit Bestleistungen und Podiumsplatzierungen präsentieren.

Im 5 km Schülerlauf sprintete Jana Techtow in 26:05 Minuten knapp vor Jana Löffler in 26:08 Minuten ins Ziel. Für Jana Löffler war dies persönliche Bestzeit und auf Grund der starken Konkurrenz Platz 4 in ihrer Altersklasse WKU12. Jana Techtow schaffte hiermit den Sprung auf das Podium als Dritte der WJU16. Gleiches gelang Anna Laude in der WJU14 mit 26:32 Minuten. Finn Steenbuck lief erstmals die 5 km Strecke und erreichte in 27:03 Minuten das Ziel.

Katja Liebler erlief über die gleiche Strecke in 22:55 Minuten den 4. Platz der Frauenwertung.

Trainerin Sonja Pohlmann startete über die doppelte Distanz. Nach langer Wettkampfpause freute sie sich über den dritten Platz der W50.

Im Schnupperlauf über 2,9 km lief Marie Hein (WU10) nach 16:43 Minuten glücklich ins Ziel. Genauso strahlte auch Niki Ashrafi bei ihrem Debüt im 400m Kinderlauf.

Eine gelungene Veranstaltung mit sehr schönem Rahmenprogramm für die Kinder.