Von Veröffentlicht am: 23. September 2024

Die Austragung der Deutschen Halbmarathonmeisterschaften in Hamburg am 15. September 2024 waren Motivation für Katja Liebler, sich auf die ungewohnt lange Strecke vorzubereiten.

Bei perfektem Laufwetter bot der Halbmarathon in HH-Wandsbek eine gelungene Kulisse für die im Rahmen des PSD Halbmarathons ausgetragenen Deutschen Meisterschaften. Die Top-Läufer sprinteten bereits nach 61 Minuten um den Meistertitel.

Katja erreichte erschöpft und zufrieden in 1:47,16 Stunden das Ziel. In der Altersklasse W50 war dies Platz 12 der DM Wertung und die Hamburger Vizemeisterschaft dieser Altersklasse.

Im Kids Race über 2,1 km zeigte Anna Laude ein starkes Rennen. Mit 9:42 Minuten lief sie eine schnelle Zeit und wurde dritte der Altersklasse U14.

Text und Foto: Katja Liebler